部门动态

您所在的位置:首页->新闻动态->部门动态

[城市管理综合行政执法局]以考促学、以学促干提升十九大学习效果

文章来源:城市管理综合行政执法局 添加时间:2018-01-12

   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,19日,城市管理综合行政执法局组织全体党员、干部职工开展了学习党的十九大精神知识考试。

由于城市管理综合行政执法局工作的特殊性 ,执法队员要在城区巡查市容市貌、违章建筑和市政园林等工作,人员分散,不易集中。为此,该局科学统筹,合理分工,确保工作学习考试两不误,上午,组织机关、规划建设监察大队、新队员就行了考试,下午,组织市政园林监察大队、市容环境监察大队进行了考试,确保全员参与,全员提高。 

此次知识考试采取统一组织、集中、闭卷、限时的方式进行,共分为填空题、单选题、多选题、判断题、简答题五个模块,测试内容主要包括十九大报告和新党章重点知识,答题时间为60分钟。 测试过程中,参考人员态度端正、认真答题、独立思考、严格遵守考场纪律、确保了考试效果。\

本次考试,达到了以考促学,以学促干的目的,使全体干部职工进一步强化了学习领会党的十九大精神的主动性和自觉性,时刻把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以党的十九大精神为指引,不断提高自身综合素质,强化业务技能,为提升城市管理工作水平努力奋斗!(徐亮)