娱在兴城

您所在的位置:首页->旅游聚焦->娱在兴城

海会开幕一周游客超过15万人次

来源:新闻中心 添加时间:2019-07-24
  特约记者马东旭报道 自7月16日2019兴城海会开幕以来,吸引了大量游客到海滨风景区游玩。截至目前,海滨风景区已接待游客超15万人次,车辆3万台次。
  白天,游客们沙滩嬉戏,水中畅游,充分享受阳光、沙滩、海水带给他们的乐趣,还有精彩的节目供游客观赏。夜晚,游客们在美轮美奂的灯光下漫游,欣赏夜晚海滨风景区的独特魅力,还可以吃到正宗的台湾美食,品味来自全国各地的啤酒佳酿,让激情得到释放,带走夏日的炎热。
  本届海会历时40余天,共设两个会场。主会场在海滨风景区,分会场在国际比基尼广场,将举办海会回顾展、中华民俗汇、儿童嘉年华、多宝鱼千人品鉴会、横渡兴城海峡挑战赛、国际泳装博览会、最美童声歌唱比赛等系列活动。海会期间,兴城市公安局、综合执法局等部门联合行动,全力做好安保工作,为海会顺利进行保驾护航。
葫芦岛市政府网站群