购在兴城

您所在的位置:首页->旅游聚焦->购在兴城

居然之家入驻兴城

来源:《兴城新闻》 添加时间:2018-07-05
  特约记者李明睿报道6月30日上午,位于兴城市宁远广场北侧的居然之家兴城店伴随着礼炮的轰鸣声正式开业,众多兴城市民相聚于居然之家兴城店的店门前见证了这一时刻。
  居然之家于1999年成立,以中高端为经营定位,为顾客提供设计、材料、家具、家居用品及饰品等“一站式”服务,是融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。
  居然之家于2017年9月进入兴城市,历经10个月的准备正式开业。居然之家兴城店的建筑面积达32365平方米,从负一层至地上四层,分别经营软床、沙发、瓷砖、洁具、门窗、地板、软装,以及全屋定制、电气、吊顶、灯具等,其中包括62个各类装修相关的知名品牌。
  据介绍,居然之家兴城店的成立,将为兴城市商品流通及市民的生活需求提供更加优质的服务。在提供300余个就业岗位的同时,还对兴城市内家居建材行业资源进行了有效整合。 
葫芦岛市政府网站群