购在兴城

您所在的位置:首页->旅游聚焦->购在兴城

兴城华联商厦

来源: 添加时间:2019-08-23

兴城华联商厦是兴城市铂翔房地产开发有限公司投资3.5亿元开发建设的集餐饮、娱乐、休闲、购物、美食、旅游、度假于一体的时尚型购物中心。

兴城华联商厦位于兴城市钓鱼台西路,周边有渤海船舶学院、辽宁工程大学、辽宁财贸学院等多所大学及学府雅苑、美星花园、世纪阳光、闻涛苑、凯森豪华府等21个大中型社区。距离兴城海滨3.6公里,距离兴城古城6.8公里。

兴城华联商厦建筑面积50000平方米,共五层,含地下停车场,地上地下共500个停车位。

华联商厦的开业,对促进兴城商业格局升级、加快兴城城市建设、满足大学城周边商业配套需求等,起到了举足轻重的作用,同时,也响应了国家提出的加大供给侧改革、去库存等系列要求。兴城华联商厦的开业,促进了近千人就业,对社会稳定也做出了一定的贡献。华联商厦的开业,极大地满足了兴城市城市人民的物质文化消费需求。

兴城华联业态规划:

  商场一层:主要业态为休闲饮品,个人护理店,品牌集合店,数码体验,流行饰品,流行鞋包,运动户外,香薰香氛。

  商场二层:主要业态为流行服装,动感潮牌,时尚休闲,休闲饮品,家居,儿童教育。

  商场三层:主要业态为自助烤肉,主题餐厅,时尚餐饮,休闲甜品,蛋糕DIY,儿童娱乐。

  商场四层:主要业态有中影星美院线,健身会馆,时尚书吧,主题餐厅,美食广场。

  地下一层:主要业态为华联生活超市,风情购物街。

葫芦岛市政府网站群